Massa com atum e natas
Ingredientes
500 grm de massa de espirais tricolor
1,5 l de agua
1 lata de atum de 385 grm
350 grm de polpa de tomate
1 cenoura
70 grm de espinafre, ou q.b
1 cebolha
1 dente de alho
1 folha de louro
1 c de sopa de ketchup
sal q.b
1 pacote de natas
30 gm de azeite
Acessórios : Cesto
Modo de Preparação
No copo coloque a água e o sal, se gostar, pode deitar azeite. Programe 10 min., Varoma, Vel1. Com a Bimby parada deite a massa e programe 10 min., Temp 100º, Vel. Colher Inversa. Coe a massa com o cesto.
Para o molho:No copo coloque a cebola, a cenoura e o alho, programe 10 seg, Vel.5. A seguir deite a polpa de tomate e o azeite e programe 7 min., Temp 100º, Vel 2. Logo adicione o atum, as natas, a folha de louro, o ketchup e o espinafre, programe 10 min., Temp 100º, Vel Colher Inversa.
A seguir cubra com o molho os espirais e misture bem, pode polvilhar com queijo parmesão.
Eu gosto de usar ervas da provence, o manjericão, mas se não deitar fica igual de bom.
Sem comentários:
Enviar um comentário