Salada Mediterrânica
Leva:
pimento vermelho (1)
pimento verde (1)
courgettes (2)
azeite (1 colher de sopa)
azeitonas pretas (q.b)
raspas finas de queijo parmesão
pimenta preta em grão
milho (1 latinha)
Molho de Tomate:3 tomates maduros
2 dentes de alho
folhas de majerona (picadinhas)
vinagre balsâmico ou vinho tinto
azeite (1/2 chávena)
Corte o tomate em cubos pequenos, pique o alho finamente. Misture o tomate, o alho eo vinagre e o azeite num frasco. Agite bem e deixe marinar por cerca de uma hora no frio.
Entretanto, arranje os pimentos e corte-os em pedaços grandes, retirando-lhe as sementes. arranje as courgettes, cortando-as em quartos. Regue os pimentos e as courgettes com o azeite e leve a grelhar levemente, somente até que ganhem um aspecto dourado.
Retire e deixe arrefecer, corte depois os pimentos em tiras mais pequenas.
Disponha os vegetais, as azeitonas e o queijo parmesão numa travessa.
Polvilhe com pimenta preta e regue com o molho de tomate.
pimento vermelho (1)
pimento verde (1)
courgettes (2)
azeite (1 colher de sopa)
azeitonas pretas (q.b)
raspas finas de queijo parmesão
pimenta preta em grão
milho (1 latinha)
Molho de Tomate:3 tomates maduros
2 dentes de alho
folhas de majerona (picadinhas)
vinagre balsâmico ou vinho tinto
azeite (1/2 chávena)
Corte o tomate em cubos pequenos, pique o alho finamente. Misture o tomate, o alho eo vinagre e o azeite num frasco. Agite bem e deixe marinar por cerca de uma hora no frio.
Entretanto, arranje os pimentos e corte-os em pedaços grandes, retirando-lhe as sementes. arranje as courgettes, cortando-as em quartos. Regue os pimentos e as courgettes com o azeite e leve a grelhar levemente, somente até que ganhem um aspecto dourado.
Retire e deixe arrefecer, corte depois os pimentos em tiras mais pequenas.
Disponha os vegetais, as azeitonas e o queijo parmesão numa travessa.
Polvilhe com pimenta preta e regue com o molho de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário