sábado, 1 de outubro de 2011

Camarão com Espinafres e Cogumelos

Camarão com Espinafres e Cogumelos


Precisas de:
  • Miolo de Camarão (200g)
  • Espinafres congelados (100gr)
  • Cogumelos em lata (105gr)
  • Azeite
  • Sal Marinho
Retira o miolo de camarão do congelador, e passa-o por água durante 1 minuto.
Entretanto, mete um rectângulo de espinafres congelados numa frigideira com azeite (a substituir a margarina), em lume médio/alto.
Mete de seguida o camarão também na frigideira, e espalha um pouco de sal marinho por cima.
Ao fim de 3 a 4 minutos, junta uma lata de cogumelos.
Está pronto quando os espinafres estiverem completamente descongelados e misturados com os cogumelos e o camarão.

Calorias: pode ter à volta de 255,5 kcal

Sem comentários:

Enviar um comentário