sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Massa com lulas








Ingredientes:
  • Massa (a gosto)
  • Bacon aos cubos (200g)
  • Uma embalagem de lulas limpas inteiras ou em rodelas
  • Salsa
  • Cebola
  • Alho
  • Polpa de tomate
  • Sal
  • Azeite
Preparação

Num tacho deite o azeite para aquecer, depois de quente deitar a cebola o alho e a salsa para murchar, de seguida deite a polpa de tomate e o sal e deixe refogar bem.

Após o tomate refogado deite as lulas em rodelas (tipo calamares) e o bacon em cubos, deixe refogar sempre em lume brando, vá deitando uma gotas de agua se necessário para que as lulas e o bacon fiquem bem refogados e macios.

Depois das lulas e o Bacon bem cozinhados deite agua e deixe ferver, logo que começe a ferver deite a massa na quantidade em proporção do caldo/agua.

Nota: a massa não deve ficar seca.

BOM APETITE!!


Sem comentários:

Enviar um comentário